Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах. ..
Молотая паприка используется в мексиканской, азиатской, европейской и средиземноморской кухне.
П..
Белый перец — пряность, зрелые семена перца чёрного, лишённые околоплодников. Имеет светло-серый ц..
Перец длинный (лат. Piper longum), также именуемый индонезийским длинным перцем — тропическо..
Душистый перец — высушенные недозрелые плоды пименты лекарственной. Эти плоды представляют собой я..
Перец чили (красный перец) – название плодов растений из семейства Капсикума. Название перца в рус..
Розовый, также известный как бразильский, перец – это лишь похожие на красный перец горошком высуш..
Сычуанский перец – популярнейшая пряность в азиатских странах. Весь аромат специи сосредоточен име..
Чёрный перец употребляют и цельными горошинами, и молотым — как отдельную приправу, так и в самых ..
Смесь пяти перцев – это смесь, в состав которой входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и аро..